Обо мне

Моя фотография
Брянск, Брянская область, Russia
Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в моей творческой мастерской! Зовут меня Наталья! Живу я в городе Брянске. В свободное от работы время я занимаюсь творчеством: шью кукол, делаю текстильные блокнотики и создаю разные приятные мелочи из полимерной глины (пластики). В моём блоге я расскажу некоторые секреты по созданию "маленьких радостей", здесь Вы сможете увидеть все работы, созданные моими руками. Для меня Творческая мастерская "Маленькие радости" - это кусочек счастья, которым я хочу поделиться с Вами! Надеюсь, посещение моей мастерской доставит Вам немного радости!!!

пятница, 16 августа 2013 г.

О пластике...

Лепила я с огромным удовольствием! Что-то получалось, а что-то нет:)
Лепила очень много:)))















Лепила... Лепила... И в один прекрасный момент, я поняла, что нам с глиной нужно пожить отдельно)))))))) Сложила пластику в коробочки и отправилась к маме за швейной машинкой...

6 комментариев:

  1. Какая красота ! А почему пожить отдельно ? У тебя очень хорошо получается ...

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо!
    В тот момент я чувствовала себя уставшей от лепки, и безумно хотелось начать шить кукол)))))))))) А 24 часа, к сожалению, на 48 не растянешь)))))))))
    Сейчас леплю редко, не могу бросить кукол)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, научите меня тортики делать)) Цветочки, леденцы получаются, а тот тортики слоеные нет) Они у вас очень классновкусные)

    ОтветитьУдалить
  4. О, это совсем не сложно! Я сама уже давненько не лепила тортиков)))
    Поделюсь с Вами ссылками на МК по тортикам;-)

    ОтветитьУдалить
  5. А я только очень хочу попробовать себя в лепке, но боюсь, что накуплю материалов, и ничего не выйдет. Наташа, но если бы у меня такая красотень вышла, глина стала бы моим любимым сожителем!!! Очень симпатично, и аккуратно, трудно поверить, что это первые работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это действительно первые работы:-) Лепить очень люблю, но сейчас делаю это крайне редко. Куклы занимают всё моё свободное время, а его после работы, дома, мужа и детёныша (со школами всякими и кружками)не так уж и много))))

      Если бы свободное время продавалось, я бы была постоянным покупателем:))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...